482

В Сургуте кондуктор высадила из автобуса девочку-инвалида из-за отсутствия сдачи

 

Власти Сургута займутся проверкой инцидента, при котором кондуктор высадила девочку из автобуса по пути в школу из-за отсутствия сдачи. Об этом сообщил глава муниципалитета Вадим Шувалов, его слова приводят РИА Новости.

По имеющимся данным, инцидент произошел 1 апреля на маршруте 45. Кондуктор якобы высадила из автобуса 13-летнюю девочку из-за того, что не нашла сдачи.

"Поручаю моему заместителю Кривцову разобраться в данной ситуации. Необходимо немедленно вызвать руководство ООО "Центр", - написал Шувалов на своей странице "ВКонтакте".

Историю о девочке, которая является инвалидом по слуху, опубликовала накануне окружная газета "Новости Югры". Как сообщает издание, которое ссылается на рассказ сестры школьницы, девочка пыталась расплатиться за проезд сторублевой купюрой, но кондуктор не смогла найти сдачи и указала девочке на дверь. Девочка была вынуждена сойти на ближайшей остановке, в результате чего опоздала на уроки.

В прокуратуре сообщили, что им никаких заявлений по этому поводу не поступало. В аппарате детского омбудсмена в Югре Татьяны Моховиковой также сообщили, что к ним никто не обращался.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх