2558

Адвокаты экс-сожителя Началовой рассказали подробности иска на 20 млн рублей

Фото: Борис Кудрявов / kp.ru

Суд принял решение по иску скончавшейся в марте 2019 года певицы Юлии Началовой к ее гражданскому мужу — хоккеисту Александру Фролову.

Нижегородский областной суд отклонил иск о взыскании с Фролова 20 млн рублей и почти 6 млн рублей процентов. Суд удовлетворил две жалобы защиты Фролова и вернул слушания по делу в Никулинский суд Москвы.

"Но главное даже не это. Истец — компания "Весенние инвестиции" отказалась от всех претензий к Фролову. Осталось лишь уладить процессуальные моменты. Когда дело поступит в Никулинский суд, будет зарегистрирован отказ от иска. С нашего клиента больше не будут требовать 26 миллионов рублей", — рассказали "КП" подробности дела адвокаты бывшего друга Началовой.

Напомним, певица сначала продала своему избраннику половину своей четырехкомнатной квартиры в центре Москвы, которая досталась ей и дочери от бывшего мужа после развода с футболистом Евгением Алдониным. Началова получила от Фролова 20 млн рублей, которые использовала для развития своей музыкальной карьеры и тура за границей. Однако потом она решила признать переданную Фролову расписку в получении денег подделанной.

Сообщается, что последний сожитель скончавшейся певицы Юлии Началовой — нижегородский судья Вячеслав Кудря — посоветовал солистке перенести слушания по делу о возврате денег в региональный суд, где якобы мог способствовать благоприятному решению по иску. Юлии Началовой даже пришлось временно прописаться в городе на Волге.

Напомним, Юлия Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. Причиной смерти послужила остановка сердца в результате сепсиса.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх