1993

Следователи возбудили дело против хирурга-самозванки, изуродовавшей женщин

В Краснодаре следователи после выхода в эфир нашего материала возбудили уголовное дело в отношении пластического хирурга Алены Верди, которая буквально уродовала своих пациентов. Пока в числе пострадавших лишь одна девушка. Она перенесла так называемую абдоминопластику — операцию по устранению излишков кожи на животе. Результаты и правда ужасают. Теперь девушка не может согнуться, нормально спать и даже питается с трудом. 

Хирург-самозванка раскроила и изуродовала тела россиянок, одна скончалась

"У пациентки в результате образовалась фибролипома с участками асептического некроза. В настоящее время назначена комиссионная экспертиза, направленная на установление степени тяжести нанесенного вреда", — говорит помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

Впрочем, пострадавших от рук Верди гораздо больше. Вероятно, все их дела в итоге объединят в одно производство. Еще один фигурант — руководитель клиники, взявший на работу специалиста, который даже не был врачом. Мы продолжаем следить за этой историей. Все новые подробности — в следующих выпусках нашей программы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх