2229

Виновника смертельного ДТП на Невском проспекте неоднократно задерживали за наркотики и пьяную езду

Предполагаемый виновник ДТП на Невском проспекте Петербурга Артур А. неоднократно попадал в поле зрение правоохранителей. Как выяснил РЕН ТВ, 35-летний Артур часто попадал в ДТП и садился за руль нетрезвым.

Так, в 2014 году он стал фигурантом уголовного дела. У Артура нашли пакетик с амфетамином. Примечательно, что в то же время он совершил ДТП.

В феврале 2017 года он вновь был задержан. На этот раз за административное нарушение. В марте 2018 года Артур, уже лишенный прав за пьяную езду, вновь был пойман полицейскими за рулем, и опять нетрезвым.

А буквально несколько дней назад - 19 марта этого года - Артур был задержан за мелкое хулиганство. Любопытно, что все преступления и правонарушения в жизни мужчины приходились на конец зимы - первый месяц весны.

Напомним, сегодня рано утром Артур за рулем автомобиля Genesis 70 на огромной скорости протаранил Volkswagen Polo и задел "Газель". В результате аварии силой удара его отбросило на тротуар, где в это время проходил пешеход, который в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Всего в результате аварии пострадали 5 человек, один из них скончался на месте. Им оказался водитель Volkswagen Polo.

Сам Артур получил травмы и находится в больнице. Уже известно, что в момент ДТП он был пьян. Жена водителя утверждает, что этим утром он спешил к своим друзьям.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх