7149

Поддержать Абызова в суде пришла "самая красивая стюардесса"

фото: vokrug.tv/ ТАСС

Поддержать в суде бывшего министра Открытого правительства 46-летнего Михаила Абызова, которого обвиняют в хищении 4 млрд рублей, пришла его возлюбленная, 29-летняя Валентина Григорьева. СМИ сообщали, что роман Абызова и Григорьевой начался в 2016 году. Сообщалось, что мужчина наткнулся на профиль эффектной уроженки Мурманска в социальных сетях. Она ему сильно понравилась. И это неудивительно — девушка работала в бизнес-классе одной из авиакомпаний, ей многократно присваивали титул самой красивой стюардессы России. 

Валентина — родная сестра топ-модели Victoria's Secret Кати Григорьевой. Валентина тоже планировала заниматься модельным бизнесом. Она даже вместе с сестрой участвовала в телешоу "Топ-модель по-русски". Обе девушки вышли в финал проекта. В первое время Валентина вместе с Катей летала в Нью-Йорк. Вместе они участвовали в модельных кастингах. Но от карьеры модели девушка в отличие от своей сестры отказалась. 

СМИ сообщали, что в 2016 году Михаил Абызов развелся с женой, от которой имеет трех сыновей и дочь. В сентябре 2018 года у Абызова родился сын от Валентины Григорьевой.


фото: instagram

По версии следствия, бывший министр Открытого правительства Михаил Абызов организовал и возглавил преступную группировку, будучи бенефициарным владельцем нескольких офшоров. В СК сообщили, что вместе с подельниками он мошенническим путем завладел 4 млрд рублей, которые принадлежат ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети". Деньги были выведены за границу. Абызов и его соучастники вину не признают. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх