1603

Видео из больницы с мужчиной, потерявшим жену и дочь в ДТП с "Гелендвагеном-убийцей"

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из больницы, где находится выживший в ДТП с "Гелендвагеном" Роман Роменков. Напомним, смертельная авария произошла в ночь на 25 марта на Можайском шоссе в Москве.

Очевидцы рассказали, что "Гелендваген" на большой скорости вылетел на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулся с "Нивой", в которой ехал Роман, его жена Оксана и их старшая дочь. Семья приехала в Москву из Смоленской области. Роман готовился к операции на глазах в столичной клинике. Он решил взять с собой родных для поддержки, тем более 14-летняя дочка мечтала посмотреть столицу.

Как произошла авария, Роман не помнит. Говорит, что пытался уйти от столкновения с джипом, а дальше он очнулся в патрульном автомобиле. Его госпитализировали с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

По словам свидетелей аварии, жена Романа в результате столкновения вылетела из салона автомобиля и погибла на месте. Их дочь скончалась в лифте в больнице.

Правоохранители разыскивают водителя "Гелендвагена-убийцы". По некоторым данным, автомобиль зарегистрирован на бойца ММА Рахмана Дудаева. Но, по информации РЕН ТВ, за рулем дорогой иномарки находился ранее судимый Муслим Джамбеков. Как сообщили очевидцы, он сбежал с места ДТП, заявив, что ему нужно в больницу.

Ранее РЕН ТВ публиковал его фото.

Романа дома ждет младшая дочь. Он со слезами на глазах винит себя в том, что взял с собой в поездку родных. Мужчина надеется, что виновные в трагедии будут наказаны.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, его расследованием займется Следственный комитет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх