6302

В день церемонии прощания с Юлией Началовой Рита Дакота опубликовала пост о ней

Певица раскритиковала телевидение и радио за то, что не крутили ее работы, но призналась, что и сама не была подругой Юлии Началовой и только недавно узнала о ее талантливом альбоме.
Певица раскритиковала телевидение и радио за то, что не крутили ее работы, но призналась, что и сама не была подругой Юлии Началовой и только недавно узнала о ее талантливом альбоме.
Фото: "Инстаграм"

Накануне на Троекуровском кладбище в Москве была похоронена певица Юлия Началова. Проститься с артисткой пришли друзья, коллеги, родственники и сотни поклонников.

Исполнительница Рита Дакота присоединилась к тем, что скорбит по Юлии Началовой. Она опубликовала пост о ней на своей странице в "Инстаграме", указав, что не дружила с Юлией, но та была подписана на ее страницу и при встрече постоянно спрашивала про дочь Дакоты.

"Любой вокалист, любой дипломированный музыкант из нашей индустрии с уважением относился к этой талантливой певице, остальные же воспринимали ее как "старую гвардию" или, того хуже, "сбитого летчика". Напойте хоть один из пяти ее последних релизов? Вы не напоете, потому что не слышали. И я не напою по той же причине. Почему каналы/радио/порталы/журналы, которые хайпят на ее смерти, не крутили ее работы? Почему я услышала ее суперталантливый англоязычный альбом, написанный в соавторстве с грэмминосным Уолтером Афанасьевым, только когда мне о нем рассказали с экрана в контексте этой трагедии? Почему надо умереть, чтобы СМИ показали твои работы массам?" — написала, в частности, она.

Дакота предположила также, что за ней самой многие люди следят после новостей из-за развода. Певица предположила, что собирала бы слушателей стадионами, если бы "согласилась тогда продать душу дьяволу и вывалить доказательства, имена и грязные подробности за предлагаемые огромные суммы от тех передач, которые муссируют который день Юлину анорексию, проблемы в личной жизни и "пила она таки или не пила".

Рита Дакота добавила также, что не знает, будут когда-нибудь люди жить в том мире, где по телевидению показывают "мурашечные клипы" Сироткина "Выше домов" или Манижи "Мама", и очень сожалеет, что все "так, как есть". Дакота уточнила, что на всякий случай она сказала маме и подругам, чтобы, "если когда-нибудь умрет", они не ходили на шоу.

"Светлая память тебе, Юля. Ты была талантливее и круче, чем все они вместе взятые. Давайте интересоваться талантливыми музыкантами так рьяно и отчаянно, чтобы однажды пресса с радостью писала нам о них хоть иногда..." — написала Дакота.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. 11 марта она была доставлена в Боткинскую больницу прямо с репетиции. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх