487

Пушков про новость о том, что глава "Росгеологии" отправлен в отставку: С таким замом — неудивительно

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Накануне стало известно, что глава "Росгеологии" Роман Панов отправлен в отставку директивой правительства. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на заместителя министра экономического развития РФ Оксану Тарасенко.

Она уточнила, что все было произведено в рамках закона. Но в самой "Росгеологии" и в Минприроды не знали о данном документе по состоянию на вечер 21 марта.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал новость об отставке Панова в своем микроблоге в "Твиттере". Он предположил, что это произошло вследствие скандала вокруг первого заместителя Панова — Руслана Горринга.

"С таким замом — неудивительно. Не заместитель, а мина замедленного действия. В итоге она взорвалась и взрывной волной весь командный пункт снесло", — написал Пушков.

Напомним, скандал произошел, когда в Интернете появилось видео с Горрингом, на котором тот делает резонансные заявления во время онлайн-игры. Так, Горринг постоянно матерился и прилюдно унижал сотрудницу, разговаривал с ней как с секс-рабыней и отчитывал за то, что она мало доносила на других. Судя по ролику, у Горринга были сексуальные контакты с подчиненными.

После публикации видео его уволили, а Панов получил выговор. Также Горринга обвинили в мошенничестве в особо крупном размере, теперь он под арестом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх