1076

Пьяная невеста дистанционно ввела смертельную дозу инсулина партнеру-диабетику

50-летний мужчина выжил благодаря любви к чтению.
50-летний мужчина выжил благодаря любви к чтению.
Фото: The Sun

В британском Сток-он-Тренте нетрезвая женщина попыталась отравить 50-летнего мужчину, который страдает от диабета. Она воспользовалась Bluetooth-контроллером, чтобы накачать как можно больше инсулина.

Инцидент произошел в августе 2017 года, но Mirror приводит подробности сейчас. Дерек Тернер рассказал о событиях той ночи. По его словам, вместе с 33-летней невестой, с которой они были обручены четыре года, он распивал вино.

Вскоре мужчине надоело застолье, он лег спать и подключил инсулиновую помпу, которая постепенно вводит препарат. При этом он решил почитать роман "Ночная стража" Терри Пратчета. Дерек увлекся книгой, однако около 2 часов ночи на помпе сработал сигнал.

Он вытащил помпу и направился вниз, где отобрал у Лоры Хопкин Bluetooth-пульт, который позволял контролировать введение инсулина. Пьяная невеста попыталась ввести ему смертельную дозу препарата. Мужчина признается, что если бы он спал, то мог уже никогда не очнуться. 

К счастью, он дозвонился в службу спасения, и к нему приехали медики. Мужчину доставили в больницу, где он провел ночь, пока уровень инсулина не пришел в норму.

Выяснилось, что Лора ввела ему 24,5 единицы инсулина. Дерек считает, что невеста знала о его плохом состоянии в тот вечер и намеренно вводила высокую дозу. Суд приговорил женщину к 9 месяцам условно, при этом жених просил суд проявить снисхождение ради маленькой дочери.

Журналисты пояснили, что после инцидента Дерек и Лора разошлись, найдя себе новые пары.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх