608

Вынужденная посадка самолета в Краснодаре обошлась авиадебоширу в 1 млн рублей

Буйный пьяный петербуржец "посадил" рейс Сочи — Москва.

Выходка авиадебошира из Санкт-Петербурга, из-за которой самолет рейса Сочи — Москва вынужденно сел в Краснодаре, еще до начала рассмотрения уголовного дела обошлась ему в 1 млн рублей.

16 октября 2018 года нетрезвый 35-летний петербуржец агрессивно вел себя на борту самолета, нецензурно выражался, грубил экипажу и игнорировал его требования. В результате капитан воздушного судна принял решение снять дебошира с рейса.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд", — сообщается на сайте СК России.

Уточняется, что после открытия уголовного дела нарушитель скрылся и был объявлен в розыск. Его нашли в Москве и доставили в Краснодар, где он был взят под стражу.

Обвиняемый признал вину и возместил ущерб авиакомпании в размере более 300 тысяч рублей, а также гражданские требования двух пострадавших от его действий граждан — по 350 тысяч рублей каждому.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх