21820

Представитель Юлии Началовой рассказала о состоянии певицы

Фото: РИА "Новости"

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о состоянии певицы, которая сейчас находится в реанимации.

"Немножечко лучше. Чуть-чуть лучше. В принципе, состояние у нее стабильное. Остается пока тяжелым. Но есть шажочек на улучшение", — сказала Исаева.

11 марта РЕН ТВ сообщал о госпитализации Юлии Началовой. Исполнительница попала в реанимацию. У певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Певицу ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики оценивают состояние 38-летней звезды шоу-бизнеса как тяжелое. Коллеги и поклонники желают Юлии Началовой скорейшего выздоровления. Слова поддержки выразила хорошая подруга и коллега Юлии Катя Лель.

"Дорогая Юлечка! Я хочу сказать тебе, дорогая, держись. Ты боец, ты очень сильная внутренне", — сказала Лель.

Актер, заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров рассказал, почему у Юлии Началовой возникли проблемы со здоровьем: "У Юлии сахарный диабет. Об этом знает вся компания, весь ближний круг. Может быть, это спровоцировало историю. Но, повторюсь, она очень устала, она много работала. В последний раз, когда мы виделись, она говорила: "Боже, как я устала, как я устала, как я устала".

Профессиональный диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко считает, что до такого состояния Юлию Началова могла довести диета. По ее словам, осложнения со здоровьем у Началовой связаны с нарушением в организме обменных процессов водно-солевого баланса.

Врач не исключает, что ухудшение состояния певицы могли спровоцировать белковая диета и употребление большой дозы противовоспалительных препаратов. Так называемую звездную диету пробуют на себе многие артисты, которым необходимо всегда быть в форме и выглядеть идеально. Но не каждый организм способен выдержать такой строгий режим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх