12591

Вячеслав Манучаров рассказал, почему Юлия Началова попала в реанимацию

Российская певица Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ее ввели в состоянии искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Российский актер, заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров выразил слова поддержки Юлии Началовой.

"Юлия, как и все мы, пашем 24 часа в сутки. Она в этом смысле тоже работает как трудоголик абсолютнейший. Мы недавно с Юлей вели мероприятие. Она на каблуках, актриса, на сцене, певица, простояла 8 часов у микрофона, не двигаясь. Представляете, какой это труд и тяжесть. Отвечая на вопрос, почему Юля заболела, почему произошла ситуация с искусственной комой, почему возникли проблемы со здоровьем. Прибор, который работает на 220 вольт, если ты его вставляешь в розетку, где 360 вольт, он, наверное, какое-то время будет работать, но потом выйдет из строя. Это про нашу профессию, девиз которой – сегодня банкет, завтра голодовка. У Юлии сахарный диабет. Об этом знает вся компания, весь ближний круг. Может быть, это спровоцировало историю. Но, повторюсь, она очень устала, она много работала. В последний раз, когда мы видели, она говорила: "Боже, как я устала, как я устала, как я устала". Надеюсь, что она скоро поправится. Мы все, ее друзья, коллеги, зрители, желаем ей скорейшего выздоровления и сил. Юлечка, мы тебя любим, поправляйся, выздоравливай, скорей возвращайся к нам", - сказал заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Манучаров.

11 марта РЕН ТВ сообщал, что 38-летняя певица Юлия Началова попала в реанимацию. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх