586

"Руки-базуки" подтвердил участие в съемках "Брата-3" и навлек на себя гнев фанатов

фото: vk

Уроженец Пятигорска Кирилл Терешин, более известный как "руки-базуки", подтвердил свое участие в съемках фильма "Брат-3". Об этом сообщает НСН.

Отмечается, что "синтоловый качок" записал ролик вместе с российским шоуменом Стасом Барецким, который собирается выступить создателем продолжения.

"Всем привет. Я - Кирилл "Руки-базуки". Скоро я приму участие со Стасом Барецким в фильме "Брат-3. Младший", - заявил Терешин, после он и Барецкий стали "рычать".

В Сети к заявлению Терешина отнеслись критически. Пользователи обвинили его и Барецкого в неуважении к создателям кинокартины.

"Эта плохая идея. Такой фильм больше не снять, времена не те... Если и снимут, то получится полный треш", - пишет один из комментаторов на YouTube-канале, где был опубликован ролик.

"Уже ясно, что фильм будет отстой..." - добавил другой пользователь.

После того, как Барецкий заявил, что собирается сделать продолжение культовой дилогии Алексея Балабанова, поклонники фильмов обратились в Минкультуры РФ с просьбой запретить съемки картины.

Против съемок также открыто выступили продюсер фильмов "Брат" и "Брат-2" Сергей Сельянов, актер Виктор Сухоруков, певица Ирина Салтыкова и режиссер Сергей Бодров-старший.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх