2385

Фото: жителей Ростова растрогала курьер, которая разносит еду с младенцем на руках

Фото: соцсети

В Ростове девушка-курьер "Яндекс.Еды" приходит с доставкой к клиентам с ребенком. Об этом сообщает "161.ру".

К посту приложена фотография девушки, которая идет по нужному адресу с фирменной сумкой-рюкзаком и коляской. Как оказалось, молодая мама — это 18-летняя Лада Королева, у которой муж-сирота ушел в армию.

Как детдомовцу, ему дали квартиру, в которой жила молодая семья. До армии муж Лады работал программистом и разнорабочим на стройке, а сама она — в супермаркете. Однако когда супруга забрали в армию, Ладе пришлось жить на детское пособие в размере 10 тысяч рублей в месяц.

Лада не хочет просить помощи и уверена, что каждый человек должен обеспечивать себя сам, поэтому она устроилась на работу курьером. Очевидцы сфотографировали ее в первый же рабочий день.

Лада рассказала, что работа была несложной, а в перерывах между заказами она кормила дочку. Но были и сложности: коляска не всегда влезала в лифт.

После того как фотографию разместили в Сети, неравнодушные сразу стали предлагать девушке помощь. Ей принесли два детских комбинезона, упаковки с подгузниками и детским питанием. Лада сказала, что она очень благодарна, но находится в шоковом состоянии, поскольку это очень неожиданно. На своей странице "ВКонтакте" в статусе она указал, что финансовую помощь не принимает, однако согласна давать интервью.

Когда об истории Лады стало известно, в "Яндекс.Еде" предложили ей более удобные условия работы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх