2539

В Крыму посоветовали Тимошенко снарядить экспедицию к центру Земли

Фото: Фейсбук

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе порекомендовал кандидату в президенты Украины и лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко снарядить экспедицию к центру Земли. Как пишет РИА "Новости", таким образом он ответил на ее заверение в том, что Крым вернется в состав Украины.

Ранее она подписала соответствующее обязательство, в котором пообещала "вернуть Донбасс и Крым" под контроль Киева в том случае, если сможет занять кресло президента Украины. При этом, по ее словам, если она выполнит свое обязательство, то подаст в отставку с должности президента.

"Тимошенко, раз такое обещает, значит, уже знает, что не победит. Поэтому теперь ей море по колено", — прокомментировал Иоффе.

Он выразил мнение, что Тимошенко сейчас ничто не остановит — она может дать какие угодно обещания, даже создать украинскую колонию на Марсе, снарядить экспедицию к центру Земли и завоевать для Украины право владеть всеми богатствами земных глубин.

Иоффе подчеркнул, что никто в здравом уме не может обещать присоединить Крым к Украине.

"Все политики, которые сегодня говорят якобы об аннексии Крыма, о войне России против Украины в Донбассе, лишь твердят заученные фразы, а на самом деле понимают все происходящее, что Крым стал частью России совершенно законно, что народ Донбасса ведет свою борьбу", — заключил Иоффе.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх