891

Блогер Ягодка об издевательствах над пожилым мужчиной: Я люблю хайп, но не такой

Блогер Герман Ягодка, который помочился на пьяного мужчину на лестничной клетке, заявил, что униженный им человек является алкоголиком, а не ветераном.

"Честно признаюсь, я, конечно, за хайп. Я люблю хайп, но не такой. Когда это получилось, я не ожидал и вообще не думал об этом. Это просто проходящий момент... Вы видели мою страничку в Instagram. У меня там весело", - заявил Герман Ягодка.

По его словам, мужчина, над которым он издевался, живет по соседству с его другом. Кроме того, оправдываясь за свои действия, Ягодка подчеркнул, что запечатленный на кадрах старик не является ветераном труда, инвалидом и пенсионером. Якобы 56-летнего соседа "состарила" любовь к спиртному.

Кроме того, Ягодка рассказал, что мужчина и его родственники 20 лет не платят за свет и воду.

"Они постоянно топили соседей, им и воду перекрыли. Хотели их выселить, но у них двое несовершеннолетних детей, один в детдоме, другой в интернате. Скоро им исполняется 18 лет, и все соседи этого ждут, потому что тогда их можно будет выселить", - сказал Ягодка.

Ягодка принес извинения за свой поступок и просит пользователей Сети не устраивать ему "травлю" и прекратить угрозы в его адрес.

"Первый раз такое. Меня это не красит. Я никогда не делал таких вещей и больше не буду. После этого он пошел и улегся спать на лестничной клетке, его там стошнило, и мы на руках его унесли в квартиру, чтобы он не застудился, не бросили его в беде", - добавил мужчина.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх