1046

Будто озверел: за что охранник супермаркета выпорол детей ремнем

Громкий скандал разгорелся в одном из московских супермаркетов сети "Пятерочка". Там охранник жестоко избил школьников за то, что те хотели взять из магазина пачку рекламных буклетов, которые раздают бесплатно. Секьюрити решил, что подростки грабят магазин. Мужчина заманил детей в подсобку и принялся пороть их ремнем. Экзекуцию удалось снять на видео.

Он возомнил себя отцом. Армейский ремень в руках, бляшка сверкает. Сейчас будет наказывать. 

Глаза блестят так же, как и пряжка. Старшеклассники вывели его из себя — вначале лупит одного, потом вторую. 

И это не за двойку, а за пятерку. Точнее, за "Пятерочку", за супермаркет. Мужчина будто озверел, когда увидел, что ребята берут слишком много бесплатной рекламы. Как говорит мать пострадавшей, детей завели в служебное помещение, на них орали матом. Затем избили, а после посоветовали никому не рассказывать о случившемся. 

По словам школьников, их затащили в подсобку из-за бесплатных журналов — по всей видимости, сотруднику магазина не понравилось, что они взяли слишком много листовок, и он решил наказать их ремнем.

У магазина теперь куча проблем, и секьюрити с грозным оружием от них не спасет. Активисты нашли несколько тележек просрочки, еще прошлогодней. Доставать ремень и наказывать тут никого не стали. Просто вызвали полицию. И это следствие. Общественники изначально не собирались рассматривать сроки годности. 

"Мы поэтому и приехали поговорить с этим человеком, но оказывается, он, слава богу, задержан, в полиции находится. Мы думали, его отпустили, но полицейские говорят, что он под стражей", — говорит активист организации по защите прав потребителей Александр Дорогов.

И, как по заказу, в ту смену никто из коллег охранника не работал. На месте ни управляющего, ни директора. 

Абсолютно все сотрудники делают вид, что его не знают. Товар показывать лицом никто не намерен. 

Вот только постоянные покупатели в этом филиале продуктового ретейлера уверяют: поведение мужчины всегда настораживало.

Остаются вопросы и к сотруднику, который стоял рядом. По нашим данным, мужчина — управляющий магазином. Он просто наблюдал, смотрел, как охранник бил детей. Не пытался остановить подчиненного. 

Но, скорее всего, и директора торговой точки, и охранника ждет лишь административная ответственность. В полиции сейчас проводят проверку. Еще предстоит доподлинно разобраться, почему все-таки мужчина вообразил себя папашей. Как нам удалось выяснить, секьюрити уже даже успели уволить. Теперь ему придется затянуть ремень потуже.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх