43678

70 ударов ножом родному сыну: москвичи несут цветы к месту убийства жены и ребенка отцом семейства

Стали известны подробности зверского убийства молодой матери и ее 5-летнего сына в Москве. На теле мальчика насчитали аж 75 ножевых ранений. В жестокой расправе подозревают отца семейства. Якобы мужчина с помощью кухонного ножа и отвертки решил избавиться от домочадцев, после того как жена узнала о том, что он насиловал собственного ребенка.

Сотрудники судебно-медицинской службы бесстрастно загружают в машину полиэтиленовые мешки. В одном из них 29-летняя девушка. В том, что поменьше, — ее сын. Мальчику было всего шесть лет. Расправился с ними глава семьи. Сам он попытался покончить с собой, но ничего не вышло.

"Я его видела дня три назад. Он ламинат завозил. Говорил: "Мы ремонт будем делать", — рассказывает жительница дома.

Эта женщина живет в соседней квартире, буквально за стенкой. Но говорит, в то утро никто ничего не слышал. Хотя двойное убийство было совершено просто со звериной жестокостью. Родственница, у которой жила молодая семья мигрантов, чуть не лишилась чувств, когда увидела реки крови на полу. По некоторым данным, обезумевший мужчина орудовал ножом и отверткой. Только на теле мальчика было обнаружено свыше 70 колото-резаных ран. В голове не укладывается, что такое мог сотворить родной отец.

Жильцы были так шокированы трагедией, что уже через несколько часов после случившегося прямо у подъезда появился импровизированный мемориал. Сюда несут цветы, свечи и мягкие игрушки.

Убив своих жену и сына, Савва Никитин кровью написал на подоконнике: "Иуда — Маша" — это про жену. А на полу, тоже кровью, ставшую крылатой цитату из Гоголя: "Я тебя породил, я тебя и убью". Мы не можем показать эти кадры в эфире по этическим соображениям.

"Вы знаете, я вот знаю с детства этого парня, я с ним в школе учился. Очень хорошо знаю. И чтобы он бил жену, вот такого… До переезда в Москву, по крайней мере, мы не видели никогда", — говорит одноклассник Саввы Дмитрий Иванов.

Если судить по фотографиям в социальных сетях, Савва и Мария были вполне счастливой семьей. То же говорят и соседи. Пусть близко ни с кем и не сходились, но всегда были приветливы и никогда не шумели. Идиллическую картину портит лишь рассказ кассира из алкомаркета поблизости — говорит, водку мужчина покупал коробками.

"Я даже пошутила. Я говорю: "У вас кафе или что? Вы берете… Себе так не берут". Он пустую коробку просил и набирал. Сначала подумала: мероприятие, может", — говорит продавщица.

Но при этом и персонал магазина, и соседи никогда не видели будущего убийцу даже слегка под градусом. А тем более не замечали за ним никаких скандалов.

"Вы знаете, никогда в жизни! Он даже пьяным сюда не приходил, хоть и брал водку. Он всегда абсолютно трезвый. Адекватен был! Он первое время ребенка с плеч не выпускал! У него ребенок вот так вот сидел", — рассказывают они.

Уже возбуждено уголовное дело. Есть информация, что прежде, чем попытаться наложить на себя руки, Савва Никитин написал предсмертную записку. Причем тоже кровью. Но больше всего следователи ждут, когда очнется сам убийца. Медикам удалось спасти ему жизнь. Возможно, благодаря этому мы все же узнаем, что на самом деле случилось тем утром.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх