534

Видео: машина реанимации завязла в снегу во дворе дома в Ульяновске

В Ульяновске машина реанимации завязла в снегу в одном из дворов. В Сети появилось видео, на котором карета скорой помощи буксует вместе с легковой машиной.

По словам очевидцев, реанимация стояла у одного из подъездов дома, пациента выносили на носилках из другого дома, так как туда машина скорой подъехать не смогла, передает "Пятый канал".

После того, как пациента доставили в карету скорой, машина завязла в снегу. Очевидцы попытались легковым автомобилем вытянуть скорую из сугроба, однако этого сделать не удалось. Спасательная операция заняла не менее 15 минут. Как отметили местные жители, женщина-пациентка скончалась. 

Как рассказал местный житель Евгений в интервью "Пятому каналу", уборочную технику жильцы дома видели в своем дворе только в начале зимы.

"Мы видели трактор в начале зимы один раз. Вот это мы видели. И на вид мы не ощущаем, что здесь кто-то что-то чистит. У нас единственно дворники в этом году работают, у подъезда очищают дорожку, а дорога вдоль домов вообще не чистится", — рассказал он. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх