3372

Под Кировом семилетняя девочка упала с 5 этажа из-за желания матери пойти на вечеринку

Не успели кировчане отойти от трагедии с умершей от голода и жажды трехлетней малышкой, как произошло новое ЧП. В Зуевском районе семилетнюю девочку госпитализировали после падения с пятого этажа. В случившемся обвинили ее мать, пишет "КП".  

Накануне Дня защитника Отечества отец ребенка ушел к соседу и запер свою жену и дочь в квартире. Однако женщина не намеревалась сидеть дома. Она связала из простыней веревку и попыталась по ней спуститься на улицу. 

Мать посчитала, что дочь нельзя оставлять дома одну, и приказала ей спускаться по веревке первой. Ребенок послушно выполнял требования женщины. В какой-то момент девочка сорвалась и полетела вниз. Малышке повезло — она упала в сугроб и отделалась ушибами и испугом. 

Увидев, что ее ребенок рухнул, женщина самостоятельно спустилась вниз, вызвала скорую и ушла на вечеринку. Медиков встретили соседи. Все это время они успокаивали пострадавшую девочку, которая рыдала от пережитого шока.

Ее мать в эту ночь, как уверяют журналисты, видели в кафе — женщина веселилась, танцевала и, кажется, даже не вспоминала о своей дочери. 

По информации полиции, 22 февраля в отделение скорой помощи в Зуевке поступила девочка 2011 года рождения с острой реакцией на стресс в результате падения с пятого этажа многоквартирного дома. 

Ранее сообщалось, что в Кирове от обезвоживания умерла трехлетняя девочка, которую 21-летняя мать-одиночка на неделю оставила одну в запертой квартире. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх