844

Данила Поляков о смерти супермодели Ольги Пантюшенковой: Она суперженщина

фото: соцсети

Известный эпатажный российский манекенщик Данила Поляков рассказал, каким человеком была ушедшая из жизни топ-модель Ольга Пантюшенкова.

"Жесть! Мы были знакомы. Она когда приезжала в Москву, мы с ней виделись. Давно это было. Лет 15 назад, наверное. Она шикарная, умная красотка. Аристократка. Суперженщина. Она была гениальная топ-модель", — рассказал Поляков. "У меня картинка в голове, когда приезжал Клод Монтана в Россию с показом. Он привез с собой всех заграничных моделей. Я помню, что тогда он ее постриг очень коротко и выкрасил в серебряный цвет. Она выходила в серебряном пуховике. На московском показе. Она была космической", — добавил манекенщик. 

Супермодель Ольга Пантюшенкова скончалась на 45-м году жизни в Санкт-Петербурге еще в начале февраля этого года, но известно об этом стало только сейчас. По предварительным данным, она умерла от онкологии.  

Ольга родилась в 1975 году в Ленинграде. Уже в 16 лет она заняла третье место в конкурсе "Супермодель СССР — 1991". Девушка получила приглашение в модельное агентство Elite, которое уже работало с Синди Кроуфорд и Стефани Сеймур. 

Уже в 1994-м она сотрудничала с компанией Cacharel, рекламируя новый аромат. В Европе манекенщица заключила выгодный контракт с одним из модных агентств в Париже. Девушка стала музой Карла Лагерфельда и Джона Гальяно. Пантюшенкова работала с Christian Lacroix, Christian Dior, Chanel, Kenzo, Cacharel, Valentino, Balenciaga, Thierry Mugler и другими мировыми брендами.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх