8468

Видео: у квартиры, где запертая девочка погибла от обезвоживания, появились цветы и игрушки

Эксклюзив

Чудовищная трагедия в Кирове, где от обезвоживания и голода погибла трехлетняя малышка, всколыхнула интернет. Пользователи соцсетей осудили молодых родителей, которые бросили свою дочь на произвол судьбы. Отец не видел ребенка с 2016 года, а 21-летняя мать Мария за три года, кажется, так и не осознала, что такое быть родителем. Молодая девушка проводила свободное время в барах и клубах и постила в Instagram фото с вечеринок.

 

13 февраля она отправилась к подруге и до 20-го числа не появлялась дома. На протяжении всего этого времени ее трехлетняя дочь находилась в запертой квартире одна. Ребенок умирал от голода и обезвоживания в то время, как его мать вместе с подругой вела прямой эфир в Instagram - девушки транслировали, как готовят еду.

Тело малышки обнаружила бабушка в тот день, когда ей должно было исполниться три года. Женщина уверяет - она не знала, что ее дочери все это время не было дома. В тот день Мария позвонила матери и попросила приехать, ничего не объясняя.

При этом молодая мать в день рождения дочери опубликовала пост с поздравлениями. Когда сердце малышки уже перестало биться, мать желала ей в соцсетях быть счастливой и здоровой и даже написала, что дочь - это ее жизнь.

Мать погибшего ребенка была задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Суд арестовал подозреваемую в убийстве ребенка. В зале суда она не выражала ровным счетом никаких эмоций, не пыталась объяснить причины своего поступка и никак не отреагировала на свой арест.

У двери квартиры, в которой погибала малышка, и у подъезда дома появился стихийный мемориал. Неравнодушные кировчане несут игрушки, цветы и конфеты к месту трагедии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх