8439

Мать, оставившая умирать 3-летнюю дочь в Кирове, уже была судима

21-летняя мать из Кирова, которая закрыла на неделю свою 3-летнюю дочь в Кирове, в результате чего ребенок погиб, уже была ранее судима. Об этом сообщили на суде.

По его данным, Мария была судима за мошенничество в сфере кредитования. Девушке тогда предъявили штраф на 7 тысяч рублей, но его она до сих пор не оплатила. Судья заявил, что, таким образом, в случае вынесения мягкого приговора и после выхода на свободу женщина может продолжить преступную деятельность.

По информации телеканала, и сама обвиняемая, и ее адвокат согласились с выбранной накануне мерой пресечения в суде – 2 месяцами ареста.

Уточняется также, что следы девочки в квартире были найдены на подоконнике и в стиральном порошке. Телеканал предполагает, что таким образом несчастная малышка искала еду.

Напомним, об этой трагедии стало известно накануне. Мать закрыла ребенка в квартире одного из домов на улице Щорса и уехала развлекаться, ее не было дома с 13 по 20 февраля. По некоторым данным, девушка была у подруги. 20 февраля малышку обнаружили мертвой бабушка и правоохранители - в этот день девочке исполнилось бы 3 года.

Мать была арестована. На допросе она заявила, что намеренно закрыла дочь без еды и воды и перекрыла краны. При этом 20 февраля на ее странице в "Инстаграме" появился пост с поздравлением дочери с днем рождения. Она написала, что девочка – ее жизнь, пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх