11463

Видео из квартиры активиста, заподозренного в оргиях со школьницами

Накануне Калининский районный суд арестовал на два месяца 18-летнего активиста молодежного оппозиционного движения "Весна" Владимира Казаченко. В отношении него и его приятеля возбуждено уголовное дело за групповой разврат. Все началось с того, что стражи порядка задержали 18-летнего друга Казаченко и 14-летнюю девочку.

Правоохранители заподозрили их в употреблении наркотиков. По некоторым данным, у парня обнаружили амфетамин. У школьницы при себе наркотических средств не было, но она рассказала стражам порядка, что состоит в интимных отношениях с молодым человеком. В ее телефоне обнаружили фотографии, на которых запечатлены подростковые оргии. На одном из кадров узнали активиста "Весны" Владимира Казаченко: на фото он запечатлен с двумя обнаженными несовершеннолетними школьницами: они лежали на кровати под плакатом "Навальный-2018". 

Кроме того, в телефоне у девочки обнаружили и провокационное видео. На нем запечатлен молодой человек в нижнем белье, который под музыку Вивальди заявляет: "Я люблю две вещи: классическую музыку и секс". По данным "Фонтанки", в кадр также попали дорожки белого порошка на столе (на данный момент нет подтверждения, что это наркотики). Журналисты телеканала 78.ru побывали на той самой комнате, где были сделаны скандальные фотографии и видеозапись. На стенах портреты любимого политика и его лозунги.  

Бабушка Владимира Казаченко знала о политических пристрастиях своего внука. Более того, поддерживала его. По словам женщины, в комнате постоянно собиралась молодежь, в том числе и Вадим Тишкин — второй фигурант уголовного дела. Бывали среди них и девушки. На стенах висят подаренные ими картины. Часто молодые люди запирались даже от бабушки — конспирация. "Я не знаю, чем они занимаются. Они просто смотрят телевизор, потом читают Пушкина. Все любят Пушкина, все время Пушкина мне декламируют", — рассказала пожилая женщина. Но, кажется, одним чтением стихов общение не исчерпывалось. Во всяком случае и видео, и фотографии не оставляют возможности для двойных толкований. 

18-летний активист движения "Весна" Владимир Казаченко и раньше попадал в медиапространство. Его задержали во время акции в поддержку активистки организации "Открытая Россия" Анастасии Шевченко — на так называемом "Марше материнского гнева". Ему вменяли статьи "Мелкое хулиганство" и" Участие в несанкционированной акции, повлекшей создание помех функционированию транспортной инфраструктуры".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх