2384

Фальшивое выступление Порошенко в ООН не слушали даже на английском языке

Петр Порошенко приехал на Генеральную Ассамблею ООН не с пустыми руками - привез большую коробку. В ней якобы содержится призыв к генеральному секретарю "надавить на Москву для освобождения членов украинских команд".

Призыв получился увесистым, но такую подготовку президента Украины мало кто оценил. Его выступление прошло в полупустом зале. Впрочем, те, кто не пришел, ничего не потеряли. О реформах в стране Порошенко не говорил, а это все и так слышат на протяжении последних 5 лет.

Выступление было рассчитано скорее на самих украинцев. Президент с трибуны ООН рассказывает о "нависшей угрозе". В таких условиях не до внутренних проблем. Стране на предстоящих выборах надо сплотиться и проголосовать за правильного кандидата. Горняки эту речь слушали с повязками, на которых написано "голодаю". Есть им просто нечего – зарплату не платили уже 4 месяца.

Те, кто устал ждать, чтобы их услышали, уезжают из страны. Только по данным Государственной службы статистики Украины, население  за прошлый год сократилось на четверть миллиона человек. Причем бегут не в Европу, а в Россию.

Бегут не только от бедности и голода, но и от войны, которую развязал Киев. Этой ночью, пока Порошенко на трибуне Генассамблеи ООН просил о защите от России, украинская армия усиливает частоту обстрелов Донбасса.

Пропагандистская украинская машина уже дымится от набранных оборотов. Политтехнологи теперь решили повторить американскую схему времен "Великой депрессии", когда народ отвлекали Голливудом. На Украине решили снять свои версии фильмов "Брат" и сериала "Бригада".

Но пока на своем языке не разговаривает даже сам Порошенко. Речь на Генассамблее он произносит почему-то на английском, хотя по негласному правилу главы государств должны говорить в ООН на родном языке.

Возможно, таким образом Порошенко смотрит в сторону западного мира, к которому за 5 лет страна так и не приблизилась.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх