578

"Я не наркоман, я сам наркотик": пьяный блогер в наручниках заснял свое задержание полицией

В Кирове полицейским пришлось иметь дело с неадекватным мужчиной, который распевал неприличные песни в столовой и приставал к клиентам. А когда его задержали, чтобы отправить на проверку к медикам, он попытался сбежать от врачей и начал оскорблять полицейских. Впрочем, весь этот перформанс мог быть организован специально: дебошир оказался местным видеоблогером, мечтающим о славе. Журналист Александр Савенко разбирался в ситуации.

У него был тяжелый день. А он так свеж. Таинственная "свежесть" накрывает волной.

"Решили они меня подержать в тюрьме немножко. Но не тут-то было", — заявил он.

Все началось в столовой. Точнее, с песни в столовой. Олег — он якобы видеоблогер — зашел в трапезную. И то ли настроение хорошее, то ли понял, что голодным людям нужна духовная пища, — заорал матерные куплеты. Уже сытые автоинспекторы, которые случайно оказались рядом, встали из-за стола. Сделали замечание, а потом повалили, нацепили наручники и вывели прочь.

Все-таки он настоящий блогер. Кандалы на руках — но камеру как-то включил. Видеоотчет начался.

"Вдвоем или втроем напали, справиться вообще не могли. Еле положили. Потому что сегодня что? Сегодня я силен как никогда, — утверждает Олег. — Я не наркоман. Я наркотик сам уже. Мне уже не нужны наркотики".

Дорога, рядом полицейские — они считают, что Олег оскорбил их, оказал сопротивление, и теперь едут в отдел составлять протокол. Они еще не знают, с кем связываются.

Полицейский участок. Начинают с осмотра содержимого карманов и сумки, в ней вещи Олега: "О, мука конопляная". Блогер заявляет, что она ему нужна "для силы".

Понемногу сотрудники начинают понимать рацион блогера. Оправдывает все ожидания. Переходят к осмотру тату.

"Это кто?"

"Похожа на Таню".

"Это кто такая — Таня?"

"Бывшая девушка. И все говорят, что похожа на Таню".

Допрос. Олег холост. Живет один, постоянных связей нет и не надо. Говорит, недавно был в Москве — в самом дорогом стрип-клубе. Очень понравилось.

Дерзкий видеоблогер начинает петь и мечтать о женской груди. Но не только песни его так возбуждают. Ранее был другой перформанс Олега, из-за которого тоже вызывали полицию, — тогда блогер устроил представление в салоне косметики. Молодой человек обильно полил тощее тело маслом — и все на глазах у друзей. Все удивились, но экспертиза показала: Олег не пьян и наркотики накануне не употреблял. Зато великий имитатор умудрился сбежать от полиции — сообщил, что у него сотрясение мозга, вызвали скорую помощь, а он выпрыгнул из неотложки.

Впрочем, по данным полиции, Олега вновь задержали. Арестовали на сутки. Дерзкому видеоблогеру грозит уголовная ответственность за оскорбление представителя власти. Но, кажется, ради лайков он готов к таким приключениям снова и снова.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх