1640

20 ударов ножницами на свидании: подозреваемая в зверском убийстве москвича сдалась полиции

фото: соцсети

Установлена личность подозреваемой в зверском убийстве мужчины, которое произошло в московской квартире в ночь на 19 февраля. Ей оказалась 40-летняя Светлана М. После кровавого преступления женщина скрылась, но, по некоторым данным, сегодня она сама позвонила в полицию и сообщила, что ранила своего друга. 

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры, полученные с камеры наблюдения, на которых запечатлены 59-летний Александр Смирнов и его подруга. Они направлялись к дому, в котором сняли на ночь квартиру. По предварительной информации, мужчина хотел скоротать вечер в компании с подругой в романтической обстановке. Незадолго до смерти он вел переписку с подозреваемой и договаривался о свидании. По имеющейся информации, он часто проводил время с женщинами пониженной социальной ответственности. 

В квартире пара употребляла алкогольные напитки. В какой-то момент между любовниками вспыхнул конфликт. Дама схватила ножницы и принялась бить ими обидчика — нанесла не менее 20 ударов по лицу и телу. От полученных ран мужчина скончался на месте. 

Подозреваемая попыталась избавиться от следов преступления: затерла отпечатки, а также забрала с собой стакан, из которого пила алкоголь. Однако окончательно совладать с эмоциями она не смогла и покинула квартиру босиком. Камеры наблюдения зафиксировали женщину, которая в 7 утра 19 февраля вышла из подъезда. Окровавленное тело уже днем обнаружил хозяин квартиры. Он и вызвал на место стражей порядка. 

Как стало известно РЕН ТВ, у убитого было криминальное прошлое. В 2009 году он был осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью — тогда в состоянии алкогольного опьянения он угрожал убийством женщине. Не исключено, что и в этот раз он был зачинщиком конфликта.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх