1556

РЕН ТВ публикует кадры последних минут жизни мужчины, которого ножницами убила любовница

Столичные полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в зверском убийстве мужчины в Москве. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались кадры, полученные с камеры наблюдения, на которых запечатлены предполагаемая преступница и ее жертва.

18 февраля в 22:00 пара направлялась к дому, в котором они на ночь арендовали квартиру. В любовном гнездышке и развернулась кровавая драма. Согласно основной версии, 59-летний Александр Смирнов хотел скоротать вечер в компании с женщиной. Незадолго до своей смерти он вел переписку с подозреваемой, договаривался о свидании. По имеющимся данным, мужчина часто проводил время с женщинами пониженной социальной ответственности.

В квартире любовники употребляли алкогольные напитки. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Дама схватила ножницы и принялась исступленно бить ими Александра. Она нанесла порядка 20 ударов по лицу и телу. От полученных ранений мужчина скончался.

Преступница попыталась замести следы — она стерла свои отпечатки и унесла стакан, из которого пила алкоголь. Но окончательно совладать с эмоциями она не смогла, в панике покинула квартиру босиком и скрылась. Камера наблюдения зафиксировала подозреваемую, выходящую из подъезда 19 февраля в 7:00. Окровавленное тело Александра уже днем обнаружил хозяин квартиры, который и вызвал на место полицейских.

Как стало известно РЕН ТВ, у мужчины было криминальное прошлое. В 2009 году он был осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью. По имеющейся информации, в состоянии алкогольного опьянения он угрожал убийством женщине. Не исключено, что и в этот раз он был зачинщиком конфликта.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранители устанавливают личность подозреваемой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх