1273

"Хватит молчать": певец Витас рассказал о своем обнаженном памятнике в Китае

фото: Instagram

Певец Витас в свой сороковой день рождения рассказал в интервью о своей безумной славе в Китае.

Исполнитель Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, пояснил, что специально не дает интервью российским СМИ, поскольку решил вместе со своим продюсером "создать легенду, миф, иллюзию, фантазию".

Однако в свой день рождения певец решил: "Мой внутренний голос сказал: "Хватит молчать".

40-летний певец чувствует, что созрел и повзрослел и может с достоинством высказывать свою точку зрения.

"Может, придёт время, и я снова замолчу", — интригует Витас.

Певец рассказал, что сейчас не ограничивает свое творчество песнями фальцетом.

"Сегодня это быстрые песни в стиле диско без фальцета, завтра это оперные арии ("Аве Мария", например), послезавтра — песни на китайском языке и распевные красивые баллады высоким голосом", — рассказал Витас о своем творчестве.

По словам артиста, на его концерты в Китае собирается до 45 тысяч зрителей.

"В Китае крытых концертных площадок меньше чем на 20 тысяч зрителей не существует. Я счастлив, что у меня есть возможность выйти на сцену и почувствовать такую же силу любви и большое внимание, какие испытывал Майкл Джексон", — цитирует слова Витаса "АиФ".

Певец отмечает, что публика в Китае дисциплинированная и работоспособная, у граждан отмечается сильная дисциплина. Успех Витаса позволил ему построить дом в горах недалеко от Гуанчжоу.

"Ни один курорт мира не произвёл на меня такого впечатления. Удивительное место! Это единственное место, где я по-настоящему отдыхаю", — отметил Витас.

По его словам, благодарные поклонники даже создали Витасу в Китае памятник — обнаженный лысый мужчина, играющий на гармонике.

"Сделал его студент китайского университета, видимо, находясь под большим впечатлением от клипа на песню «Опера №2». А почему голый? В этом клипе я почти голый: в плавках. Было бы что показывать, я бы догола разделся" (смеётся), — рассказал певец.

По словам Витаса, его популярность в Китае так велика, что ему с продюсером неоднократно приходилось покидать площадки через канализацию и воздуховоды, чтобы фанаты не смогли "оторвать от тебя пуговку или стразинку".

Артист рассказал, что он исполнил роли в двух популярных в Китае фильмах — "Мулан" и "Великое дело основания партии", в котором сыграл большевика.

Также Витас рассказал о планах записать совместные трэки с рэпером Pitbull и Леди Гагой. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх