8727

Мужчина заставил маленькую девочку поверить, что она пришелец и должна с ним спать, чтобы спасти свою семью

Фото: соцсети

Близкий друг американской семьи Бробергс дважды похитил их дочь и насиловал ее годами.

Мужчине приглянулась маленькая девочка, которую он впервые увидел в церкви вместе с ее родителями, с того момента он сделал все, чтобы эта семья его приняла, а девочка полюбила как родного отца.

Бробергсы не знали, какого монстра приютили в своем доме. Пользуясь их наивностью и добротой, он добился возможности спать в комнате их дочери, говоря, что это помогает ему вылечиться от детской травмы. Первый раз он похитил Джен Бробергс, когда ей было 12 лет.

Мужчина накачал ее снотворным, отвез далеко от дома, приковал наручниками к кровати, изощренно "промыл ей мозги", заставив поверить, что она – инопланетянка и ее единственная возможность спасти свою семью – это переспать с ним и родить ему ребенка до ее 16-летия.

Он уверил девочку, что за ней наблюдают, и если она его ослушается или окажет сопротивление, ее родителей убьют, как и ее саму. Девочка была покорна. Об этом пишет The Daily Mail.

Второй раз он похитил ее, когда ей было 14 лет. Netflix снял документальный фильм об этой ужасающей истории. Мужчина отвез девочку в Мексику, где разрешены ранние браки.

После первого похищения ребенка ему чудом удалось скрываться от полиции несколько лет. Он прятал ее в католической школе-интернате в Пасадене.

Девочка верила, что она выбрана "для выполнения совершенно секретной миссии инопланетян, чтобы родить от него ребенка".

Берхтольд тем временем манипулировал ее родителями, он призвал каждого из них попробовать секс на стороне и почти разрушил их идеальный брак.

"Я называл ее "моя Долли". Она была очень красивой девочкой, и я знал, что она была той, кого я искал", – сказал Берхтольд.

Заточенная вдалеке от родителей девочка полюбила своего насильника.

Он был приговорен к пяти годам тюремного заключения. Но уже в 2005 году похититель свел счеты с жизнью.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх