1002

Не добились достижений: Колобков рассказал о скандальном деле футболистов Кокорина и Мамаева

Фото: ТАСС

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не добились серьезных достижений в спорте, чтобы быть примером. Об этом он рассказал в интервью "Известиям".

Колобков заметил, что Мамаев и Кокорин играют на уровне РПЛ, а известны они стали только из-за своих противоправных действий. 

"Александр и Павел не добились в спорте таких достижений, чтобы быть примером для детей. Они стали известны всей стране из-за своих противоправных действий. Они нарушили закон, идет следствие. Уверен, что суд вынесет справедливое решение",- рассказал министр.

Напомним, 8 октября полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий избили в центре Москвы трех человек: директора департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, последний попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх