327

Укравшие коньяк для девушки на 14 февраля зачитали рэп о любви в отделе полиции Омска

В омском отделении полиции после неудачной кражи родился настоящий хит. Душещипательный речитатив зачитал один из задержанных прямо под бит старенького мобильного телефона. Посвятил он эти слова самому дорогому для него человеку. В общем, получился настоящий гангста-рэп, причем с ноткой любовной лирики.

Нет, это не полицейский участок. Это "8 миля" для местных гангстеров. Бит из динамика телефона за шесть тысяч рублей, и голос улиц шепчет в такт. Это — суровый омский рэп.

Вопрос о задержании бьет прямо в сердце. Они готовы бы рассказать, что сражались с другим кварталом, что за тексты дрались с бандой шансонье. Нет — попались на краже бутылки.

"Я хотел подарить (коньяк) своей девушке. Я безработный. А у меня девушка работает. Хотел преподнести подарок", — говорит один из воришек.

Когда город грехов засыпает, просыпается мафия. Местные полицейские сводки, верно, стали похожи на исповедь дьявола. Пришлось проводить внеплановый рейд.

Молодые люди не смогли уйти от погони. Украденную бутылку коньяка вернули в супермаркет, а рэперы умчались в отдел. Там осознание вины, раскаяние и хип-хоп-концерт. Впрочем, они не первые, кто делает чистосердечное признание в стиле баттла.

Мы не знаем, оценила ли старания омского рэп-гангстера его девушка. Но подруги ей могут завидовать. Кавалер хоть и не принес коньяк, но стал популярен. И не исключено, что в качестве искупления вины ему придется давать концерты, жалко, что в изоляторах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх