1339

Найденная под завалами в Красноярске женщина умерла на руках у спасателей и медиков

Фото: РЕН ТВ

Стали известны подробности поисково-спасательной операции на месте взрыва газа в жилом доме в Красноярске. Инцидент произошел на Кандагарской улице.

Как стало известно, в результате взрыва в угловой квартире на втором этаже погиб один человек — проживавшая в доме женщина.

По информации РЕН ТВ, спасатели обнаружили ее под завалами в месте, где расположена квартира №13. Ее извлекли из-под блоков и камней в тяжелом состоянии. К сожалению, спустя десять минут, несмотря на усилия медиков и спасателей, она скончалась. 

В настоящее время сотрудники экстренных служб продолжают работать на месте ЧП. По некоторым данным, после взрыва газа в доме пропал один человек. Возможно, он находится под завалами.

Точное количество жильцов, проживавших в здании, устанавливается. Известно, что были спасены 12 человек, в том числе двое детей. Взрыв обрушил перекрытия в трех квартирах.

По факту произошедшего прокуратура Красноярского края начала проверку. По одной из версий, взрыв газа в одной из квартир коттеджа связан с нарушением требований безопасности.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх