Прямой эфир
417

"Самый офигенный" болельщик из Бразилии рассказал, как стал человеком-мемом еще до ЧМ

"Самый офигенный" бразильский болельщик Томер Савойя стал человеком-мемом еще до чемпионата мира, который прошел в России. Об этом он рассказал в интервью журналистам РЕН ТВ.

"Это все воспринималось как дежавю, потому что за два года до (чемпионата) я уже становился мемом во время Олимпиады в Бразилии. Я давал интервью репортеру из Аргентины, притворился, что я сам аргентинец и поддерживаю бразильцев, — это была шутка. И я не знал об этом, но разговор со мной шел в прямом эфире. И все в Аргентине увидели меня! Говорящего на испанском, притворяющегося, что я аргентинец, который поддерживает Бразилию. Но я лично ничего не получил от того, что стал мемом. Так что, когда я видел, что это повторяется вновь, я начал кричать: "Эй, я этот парень! Это я". Под каждым видео, на каждой странице, где делились видео со мной, я заходил и говорил: "Эй, это я". И так я стал популярным", — рассказал Томер Савойя.

Собеседник журналистов рассказал, какие плюсы можно извлечь из статуса человек-мем: "Я получил возможность извлечь прибыль, снимаясь в рекламе, давая интервью, я посетил много различных мест, в основном, занимаясь рекламой, но для меня важнее было оставаться на связи с русскими людьми, самое большое сокровище, которое я получил из всего этого, —  это что я стал ближе к русским и был хорошо у вас принят". 

"Всю свою жизнь я мечтал стать знаменитым — пусть даже слава предполагает большую ответственность. Ну и главное — я стал ближе к русским людям. Серьезно, братуха, я люблю Россию! Для меня стало сюрпризом, что это произошло и что я буду испытывать такие чувства к стране, что такое возможно в моей жизни. Так что сейчас — лучше, не из-за славы, не из-за денег, а из-за вас, русские люди, Я научился любить и уважать вас больше и больше и сейчас и навсегда", — сказал Томер Савойя. 

 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх