2283

Модель Кира Майер объявила войну полицейским: Они должны все сидеть

Модель Кира Майер, которая была осуждена за вождение без прав и насилие в отношении дорожного инспектора, оказалась в центре нового скандала. В Сети появилось видео, на котором запечатлен "голый" пранк. Девушка и ее приятель надели форму сотрудников полиции и вышли на "охоту" на улицу.

Они подходили к случайным прохожим и разыгрывали их. Лжеполицейские обвиняли жертв розыгрыша в употреблении и продаже наркотиков, после чего девушка показывала грудь, а ее друг спрашивал: "Вы сейчас пристаете к сотруднику?". На другом видео снято, как модель дает потрогать грудь подросткам. В героине ролика пользователи Сети узнали модель Киру Майер.

Напомним, в мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала: ее задержали за рулем "Мерседеса" при том, что она была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Сообщалось, что недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов. 

В начале февраля в интернете появилось скандальное интервью Киры Майер. Девушка заявила популярному блогеру Амирану Сардарову, что она ненавидит сотрудников полиции. "Я их не люблю, говорю об этом публично, я считаю, что все они все должны сидеть", — заявила Кира.

Девушка, отвечая на вопрос, какой она сделала вывод после истории с нападением на полицейского, заявила следующее: "Все уголовные проблемы, которые могут появиться, надо решать до суда. Это точно. Дешевле выйдет". Девушка заявила, что она была готова отдать "тысяч сто", чтобы избежать наказания.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх