5381

Фото учительницы, убитой школьником в белорусских Столбцах

В соцсетях появилось фото учительницы, убитой подростком в школе в белорусских Столбцах.

Как сообщалось ранее, парень с ножом напал на преподавателя и учеников. Погибла женщина и подросток, еще два ученика пострадали, их доставили в больницу.

Подозреваемый скрылся с места преступления, в шести районах Минской области правоохранителями был введен план "Сирена". В школе, где произошел инцидент, работает следственно-оперативная группа.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска совместно с ОМОНом задержали нападавшего. По предварительной информации, им оказался 15-летний ученик 10 класса Вадим М. СМИ сообщают, что перед нападением парень удалил свои страницы в социальных сетях.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Его расследование взял на личный контроль глава СК Белоруссии Иван Носкевич.

По информации местных СМИ, жертвой подростка стала учитель истории и обществознания 53-летняя Марина Пархимович. По некоторым данным, подозреваемый в нападении учился в проблемном классе. По словам одного из учителей школы, задержанный был "обычным ребенком".

"Там класс такой, знаете, им по барабану все. Они учителей ни во что не ставили. Там максимум пять человек из класса слушают учителя, остальные сами по себе", - цитирует педагога "Говорит Москва".

Он рассказал, что после инцидента из школы вывели детей, занятия сегодня отменили. ЧП произошло на первом уроке десятого класса.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх