1524

Александр Толмацкий еще раз попросил прощения у Децла и выразил благодарность внуку

фото: Instagram

Александр Толмацкий опубликовал в социальной сети Instagram еще одну запись в память об умершим сыне. Продюсер еще раз попросил прощения у Децла за то, что они так и не смогли поговорить. Кроме того, мужчина выразил благодарность своим близким за поддержку, в том числе внуку, с которым познакомился только на траурной церемонии прощания с Кириллом Толмацким. 

"Спасибо всем, кто эти дни был со мной рядом, всем, кто вспомнил Кирилла хорошим словом, всем, кто пришел с ним проститься, спасибо моей жене за поддержку, моим детям Анфисе и Федору, внуку Антону за то, что они у меня есть... Прощай, сынок... прости, что так и не поговорили", - говорится в подписи к фотографии Децла. 

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на 3 февраля после концерта в клубе в Ижевске. Ему было всего 35 лет. Причиной смерти артиста стала остановка сердца. 

Его похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище в Москве. 

Отношения Александра и Кирилла Толмацких испортились после ухода отца из семьи. Из-за ссоры Децл, как уверяет его отец, не давал Александру увидеться с внуком. В то же время Кирилл в одном из интервью говорил, что если Александр захочет встретиться с Антонием, то сделает это, так как мальчик уже большой и у него есть мобильный телефон, ему можно позвонить и договориться о встрече. 

Александр Толмацкий был продюсером Кирилла. Вместе они добились того, что Децл стал одним из самых популярных артистов нулевых годов. После ссоры Кирилл перестал контактировать с отцом - они не общались около 14 лет. Все это время Децл самостоятельно занимался творчеством, выпускал альбомы, клипы, снимался в кино. 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх