252

В Петербурге министерства займутся вопросом уборки снега и наледи после гибели студента

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов призвал министерства обратить внимание на уборку снега и наледи с принадлежащих ведомствам зданий. Об этом сообщает "Интерфакс".

В среду, 6 февраля, Беглов прокомментировал гибель студента от ледяной глыбы, упавшей на него накануне с крыши здания Химико-фармацевтического университета. Вуз оказался в ведении Министерства здравоохранения РФ.

"Утром же звонил Веронике Игоревне Скворцовой (министру здравоохранения - ИФ), потому что это здание относится к Министерству здравоохранения. Попросил ее, чтобы она прислала свою инспекцию, чтобы посмотреть не только этот университет, но и все здания, которые относятся к Минздраву. Она согласилась", — сказал Беглов.

Врио губернатора отметил, что в целом петербургские службы справляются с уборкой снега, но возникают проблемы с неподведомственными городу объектами.

Напомним, во вторник, 5 февраля, со здания петербургского университета на двух студентов упала наледь, в результате чего один из них погиб на месте, второго доставили в больницу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх