1741

Суд продлил арест Кокорину и Мамаеву

 

Тверской суд Москвы принял решение продлить арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Спортсмены останутся под стражей до 8 апреля.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда, аналогичное решение суд принял в отношении младшего брата Кокорина Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого. 

Во время заседания следователь отметил необходимость до 8 апреля закончить ознакомление защиты с материалами уголовного дела, а также составить обвинительное заключение и направить материалы в прокуратуру для решения вопроса о передаче дела в суд. Прокурор ходатайство поддержала. 

Адвокаты обвиняемых, в свою очередь, попросили отпустить спортсменов из-под стражи под домашний арест или под залог. Защита Кокорина предложила 10 миллионов рублей, а защита Мамаева — 6 миллионов. Защита футболистов обвинила сторону обвинения в затягивании процесса. 

Напомним, братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года после того, как устроили две драки в центре Москвы. 

После двух драк компании были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство". Позже следствие переквалифицировало обвинение Кокорину и Мамаеву со статьи "Побои" на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх