350

Правительство Хакасии не раскрыло абсолютный размер премий чиновникам

фото: re19.ru

Правительство Хакасии отказалось раскрыть абсолютный размер премий чиновникам региона в ответ на запрос депутата Верховного совета республики Дениса Бразаускаса, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что местные СМИ обнародовали фото документа о премировании местных чиновников. В списке было 14 фамилий руководителей и и.о. глав министерств и ведомств республики. Документ был подписан 14 декабря главой Хакасии Валентином Коноваловым. Сообщалось, что размер премий составил 200% от месячного содержания.

Руководитель представительства республики в Москве Юлия Исмагилова была премирована другим постановлением за выполнение отдельных поручений. Размер премии составил 300% от оклада. Региональные власти отметили, что данные премии были выписаны на законных основаниях, а с этого года их размер будет сокращен. Бразаускас направил в правительство обращение с просьбой раскрыть размер премии.

В ответе депутату сообщается, что нарушение российского законодательства в области персональных данных влечет административную ответственность.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх