3915

"У меня начинается новая эра творчества": интервью Децла за неделю до смерти

фото: Муз-ТВ/YouТube

В Сети появилось последнее интервью рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), записанное для Муз-ТВ за неделю до скоропостижной смерти артиста. На пятиминутной записи Кирилл честно говорит о любви, своих планах на будущее, поклонниках, творчестве Элджея, а еще — о своем пути и упущенных возможностях.

Артист определяет своего слушателя возрастной категорией от 30 до 40 лет.

"Они очень преданные, будут меня слушать и через 10 лет, и через 20 лет, я их, уверен, не потеряю ни при каких обстоятельствах. Их достаточно много по всему миру. Основная часть из этих людей сейчас как раз встает на ноги, и у них сформировались семьи, бизнес", — считает рэпер.

Незадолго до смерти он рассказывает о начале "новой эры" своего творчества. Честно признается, что треки популярного сегодня у молодежи рэпера Элджея оставляют желать лучшего.

"Видимо, он еще молод и не чувствует своей ответственности перед массами, которые его слушают. Возможно, если он все-таки доживет до старости, в чем я сильно сомневаюсь (Смеется. — Прим. ред.)... Ну с такими текстами и с таким стилем жизни, я думаю, сильно изменится, ему будет стыдно слышать то, что он сейчас делает", — считает Децл.

На вопрос, стыдно ли самому Децлу за свои поступки, рэпер признается: "Стыдно".

"Тот путь, который выбрал я, не каждый пожелает выбрать для себя, потому что у меня были определенные возможности, на которые я забил, и решил пойти сложным путем", — вспоминает Толмацкий.

Он твердо отмечает, что не не готов лицемерить, несмотря на то, что в шоу-бизнесе это — "важный момент".

"Особенно если ты собираешься в топы, там надо улыбаться, лицемерить... Это не мой стиль", — подчеркивает рэпер.

"Любовь — это не поцелуйчики. Когда ты любишь человека, ты относишься к нему ответственно", — уверен Кирилл.

Децл ушел из жизни утром 3 февраля. Он выступал в клубе на дне рождения ижевского бизнесмена. В какой-то момент ему стало плохо, прибывшие в клуб врачи не смогли его спасти. По предварительной версии, у Кирилла остановилось сердце.

Децл родился в Москве 22 июля 1983 года. Он начал свою карьеру в коллективе "Bad B. Альянс". В 2000-х он прославился после выхода альбома "Кто? Ты", тираж которого составил более миллиона копий.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх