742

"Я ее избаловала": Дана Борисова винит себя в выходках своей капризной дочери

фото: Globallookpress

Российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала сообщение о том, что ее дочь ушла из дома. Ранее девочка об этом сообщила на своей страничке в Instagram.

Борисова заявила, что ее дочь на самом деле находится сейчас в Подмосковье со своим дедушкой, а подписчикам в соцсетях она просто соврала.

Телеведущая заявила, что сама виновата в такой ситуации. По словам Борисовой, она избаловала ребенка, а девочка привыкла уже появляться на телевидении. Борисова заявила, что девочке даже платили гонорары.

"Она находится у моего папы, у своего дедушки, десять минут назад с ней общалась. Я нахожусь в антинаркотическом лагере. Я не могу с ней сидеть в Подмосковье. Все с ней в порядке, это идет от избалованности. Я решила, что в материальном плане те средства, которые она получала, она не заслужила, также сказала, что не буду деньги класть на телефоны. Тут просто подростковая манипуляция, не обращайте внимания", — цитирует телеведущую "Пятый канал".

Отметим, что также девочка некрасиво отозвалась о своей матери. Она написала, что телеведущая — "хитрый и неадекватный человек", от которого надо бежать.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх