2068

Столичного доктора обвинили в крупном мошенничестве

В Москве доктора Шишонина, владельца медицинской клиники и постоянного участника популярных телешоу, обвиняют в крупном мошенничестве с землей. Якобы врач обещал своим знакомым дешево построить загородный дом, однако, как только семейная пара внесла аванс, медик пропал. И, видимо, закончив заниматься стройкой, превратился в известного интернет-блогера.

Ивану и его супруге Марине должен деньги известный столичный доктор. Суд подтвердил, решение на руках. Вот только долги глава целой собственной клиники не отдает. А приставы не могут арестовать его имущество. Все богатства записаны на жену.

Подмосковье, элитный поселок, высокий забор, а за ним коттедж — вот здесь и обосновался доктор Шишонин. Ну а в подтверждение того, что это его владения, на воротах выкована подкова и буква "Ш", видимо, на удачу.

В базе должников доктор Шишонин есть. А вот отдавать все деньги сразу не хочет. Разве что по очень мелким частям, приставы не против. Доктор заявлял, что в родном Троицке у него проблем не будет. Вот и аудиозапись.

Признанием это не выглядит. Но компетентным органам стоит задуматься. Встретиться с доктором не удалось.

Иван продолжает работать на арендованной машине днем и ночью, чтобы оплатить кредит. Деньги от Шишонина никто так и не получил.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх