4562

Виторгану сообщили, что его жена Собчак снова находится в обществе Богомолова

Фото: Инстаграм

Актеру Максиму Виторгану снова сообщили, что его жена, журналист и общественный деятель Ксения Собчак находится в обществе режиссера Константина Богомолова.

Скриншот данного сообщения актер выложил сам на своей странице в "Инстаграме". Ему написали, что его супруга находится с Богомоловым в ресторане в Гагаринском переулке.  В подписи к скрину он призвал прекратить отправлять ему такие сообщения.

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И,если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь - Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны", - сказано в посте.

Напомним, ранее между Виторганом и Богомоловым уже происходил серьезный конфликт. 21 января у кафе в центре Москвы актер нанес побои режиссеру - по данным РЕН ТВ, Максим Виторган прибыл в данное заведение, когда узнал, что его жена находится там в обществе Богомолова. По некоторой информации, конфликт произошел именно из-за нее. Виторган нанес Богомолову несколько ударов – в результате у того оказался травмирован нос. Инцидент был заснял камерами видеонаблюдения.

Сама же Собчак через некоторое время после произошедшего опубликовала фотографию в образе Анны Карениной – снимок появился на ее странице в "Инстаграме".

Собчак прокомментировала интерес людей к избиению ее мужем Богомолова

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх