4843

Подруга женщины, зверски убитой бывшим мужем в Подмосковье: Он постоянно ей угрожал

Бывший муж Татьяны Н., подозреваемый в ее зверском убийстве в Подмосковье, неоднократно угрожал ей расправой. Об этом РЕН ТВ рассказала близкая подруга Татьяны Ольга. Новость о страшной расправе шокировала ее.

"Он ненормальный, у него крыша поехала, он много раз ей угрожал, что убьет ее. Они прожили вместе около 5 лет, долго разводились и делили имущество. Он ее сначала сильно избил, после этого она подала на развод, два года разводились. Поскольку суд был на ее стороне, он начал угрожать ей и матери. Не знаю, чем он занимался, бездельник. Однажды заработал денег и жил на них. Они жили в одном доме, но не муж и жена. Таня тоже не знала, чем он занимается. В начале у него было ИП, потом она уже не интересовалась его делами. Его выселили по суду, он к ребенку ходил, у них общий сын, 4 года. Он и мне угрожал, если я буду ее защищать. До развода он не уделял ребенку внимания, не интересовался его жизнью. Мы писали заявление на лишение родительских прав, я дала свидетельские показания, он увидел и написал, что мне плохо придется", - рассказала Ольга.

По ее словам, в последнее время Татьяна проживала с гражданским мужем.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром в Щелкове. Кровавую расправу сняли камеры наблюдения около гипермаркета, где Татьяна работала кадровиком. На кадрах видно, как мужчина буквально сбил с ног жертву и начал наносить ей удары. Татьяне не удалось отбиться. По данным РЕН ТВ, преступник нанес около 9 ударов, несколько из них пришлись в область сердца. Жертва от полученных ранений скончалась на месте.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело. Подозреваемый задержан, он признал свою вину. 

По одной из версий, причиной расправы могла стать ревность.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх