8235

Костя Цзю оценил видео избиения Богомолова Виторганом: Выяснять отношения надо словесно

Боксер Костя Цзю прокомментировал опубликованное РЕН ТВ видео избиения режиссера Константина Богомолова актером Максимом Виторганом.

"Разные весовые категории. Бой начался без команды "бокс". И по правилам при нокдауне нужно считать до 8, и если соперник не встал, то это нокаут и бой останавливается — и победа ввиду явного преимущества. Это бред, полный бардак. Один весит 100 кг, другой весит 50 кг. Я понимаю, если в ринге. Я вообще противник драк. Интеллектуальные люди должны словесно выяснять отношения", — сказал Константин Цзю.

Напомним, конфликт между Богомоловым и Виторганом произошел вечером 21 декабря около кафе в центре Москвы. Актер появился в заведении после того, как узнал, что его жена Ксения Собчак проводит там время вместе с режиссером. После короткого разговора в кафе Богомолов и Виторган вышли на улицу. На кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, что актер избил своего оппонента.

Виторган отправил Богомолова в нокдаун с первого удара. Режиссер не сопротивлялся. Актер несколько раз заставил режиссера подняться с асфальта.

После этого мужчины вернулись в кафе. У режиссера был разбит нос. Однако от госпитализации он отказался.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх