11026

25 секунд диалога и три удара: камеры сняли, как Виторган избил Богомолова

В центре громкого скандала оказался известный актер Максим Виторган. Он избил театрального режиссера Константина Богомолова.

Инцидент произошел возле кафе в самом центре Москвы, где он застал свою супругу, телеведущую Ксению Собчак в компании нового ухажера.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с места драки. Камеры наблюдения запечатлели, как мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить друг с другом отношения. Виторган отвел Богомолова в переулок. Диалог продолжался меньше 30 секунд. Затем известный театральный актер нанес режиссеру удар по лицу. Богомолов не смог устоять на ногах, однако разъяренный Виторган продолжил избивать оппонента.

Драку остановили охранники кафе, когда Богомолов буквально спасался бегством. В этот момент Ксения Собчак находилась в своей машине с телохранителем. Предположительно, она спряталась в автомобиле, когда узнала, что супруг направляется в ресторан.

Очевидцы произошедшего рассказали, что Виторган вернулся в кафе через час, когда Богомолова уже осмотрели медики и диагностировали у него перелом носа. Актер собирался продолжить разборки, однако в этот раз конфликт предотвратила Собчак вместе со своими телохранителями.

Сегодня Богомолов сообщил, что у него двойной перелом носа и смещение костей черепа. Не исключено, что данным инцидентом заинтересуются сотрудники правоохранительных органов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх