Прямой эфир
2289

28 ударов ножом: стали известны подробности убийства женщины на глазах у 5-летнего сына

фото: плохие новости/ vk

Стали известны подробности кровавой расправы над 29-летней жительницей Новосибирска. Как сообщалось ранее, в ночь на 19 января она распивала спиртное с 35-летним сожителем. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора на почве ревности. Мужчина схватился за нож и заколол возлюбленную.

По словам очевидцев, которые приводят местные СМИ, преступник нанес своей жертве около 28 ударов. По некоторым данным, он расправился с ней на глазах у ее пятилетнего сына, после чего бросил малыша с телом убитой матери. Также сообщается, что изверг похитил из квартиры женщины деньги, золотые украшения и телефон.

Однако, по данным регионального управления СК, злоумышленник ударил один раз женщину в область сердца. От полученного ранения она погибла на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый находится в СИЗО, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об аресте сожителя погибшей.

В пабликах в соцсетях появились фотографии погибшей Олеси Ш. Женщина воспитывала сына от первого брака, работала менеджером по работе с клиентами в одной из фирм. Вчера в Новосибирске прошли похороны погибшей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх