1237

Экс-кандидат в мэры Красногорска о дебоше у стриптиз-клуба: Меня пытались развести на 280 миллионов

Валерий Немировский объяснил, зачем блокировал клуб.

Бывший кандидат в мэры Красногорска и общественный деятель Валерий Немировский рассказал РЕН ТВ подробности скандала со своим участием.

Мужчина пояснил: он приехал к стриптиз-бару, чтобы найти злоумышленников, которые якобы пытались завладеть его деньгами. "Партнеры" хотели заполучить средства на развитие.

"Я приехал туда в 1:30 ночи, попытался пройти в клуб, охрана отказала, сказала, что я плохо себя вел. А до этого меня туда привозили два злоумышленника, которые пытались меня развести на 280 миллионов рублей. Они представились владельцами. Когда я пришел в этот клуб отдельно, мне сказали, что это просто клиенты", — говорит экс-кандидат в мэры.

По словам Немировского, он говорил с владельцем по поводу покупки части доли.

"Предложили за 250 миллионов купить 25%. Потом один из владельцев начал со мной в игры играть. "Принеси нам 4 килограмма золота, мы тебя сделаем членом клуба". 4 кило золота — это 12 миллионов рублей, а максимальная карточка стоит миллион", — пояснил Немировский.

Он отметил, что во время второго визита он спустился в клуб вместе с полицией и показал "на первых встречных". "Хотел посмотреть, как полиция работает", — утверждает мужчина.

Немировский объяснил, что ломал камеру, чтобы никто не видел происходящего из клуба. И он уверен, что надежно блокировал дверь машиной.

"Я прям бампер вдавил в дверь, они не могли выйти, никто бы не подвинул", — рассказывает Немировский.

На кадрах, снятых камерой наблюдения, видны действия Немировского. Сначала он вплотную подъезжает к двери заведения на своей машине и фактически блокирует выход.

Затем он принялся за камеру, пытаясь ее снять, но довести дело до конца ему не удалось.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх