4179

Кровавая расправа в Нижнем Новгороде: мужчина убил тещу, изрезал тестя и двухлетнюю дочь

фото: vk

В Нижнем Новгороде правоохранители задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве тещи и покушении на убийство своих родственников. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ.

По версии следствия, вечером 12 января мужчина поссорился со своей семьей в доме на Красногвардейской улице в Ленинском районе. Во время конфликта мужчина схватился за нож и нанес множество ранений тестю и теще. Женщина скончалась на месте. Ее мужа в тяжелом состоянии доставили в больницу. Кроме того, нападавший ранил в ногу маленького ребенка.

Правоохранители установили, что мужчина без причины проявил агрессию к своим родственникам. Его супруга едва успела выбежать из дома и попросить о помощи соседа. Мужчина пресек действия преступника.

Как сообщают местные СМИ, в момент нападения подозреваемый был сильно пьян. Его супруга заявила, что у их брака больше нет будущего. Тогда разъяренный глава семьи достал четыре ножа, вышел на улицу и напал на родственников. По некоторым данным, у тестя диагностированы повреждения внутренних органов. Двухлетняя малышка отделалась ранением ноги, она успела убежать и спрятаться в бане.

Подозреваемого задержали, он признал свою вину. Как стало известно, мужчина ранее был неоднократно судим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх